Стенами заперт в квартире

Стенами заперт в квартире,

Небо в решетку окна,

Ищешь из клетки выход,

Стоит на пути плита.

Слеп, темнотой измотан,

Дальше пути нет.

Споткнувшись в пыли находишь,

"Выход пожарный" .

Есть! Вспыхнула нить надежды,

Глаза горят огнем.

С пламенем выход рядом,

Пожарный и только мой.


Рецензии