Закрываю глаза...
Словно прячась от настоящего,
Чтоб увидеть, как нежно обнимаю тебя,
Меня никогда не видавшего.
Так случилось, живём друг от друга вдали,
Вдалеке от теперешней жизни,
Раньше встретиться мы суметь не смогли,
Да случившееся только ведь в мыслях
И предела им не...
Не подвластны они ни судьбе, ни желаниям сокрытым,
И летают, как птицы - им крылья даны,
Горизонты для них все открыты.
Мне б увидеть, прижаться однажды к плечу,
И за стол с тобой рядышком сесть,
Как живу я одна с улыбкой смолчу,
Мне довольно того, что ты есть.
Мне довольно, что думаешь ты обо мне,
Что над бездной построил мосты,
Никогда не смогла бы узнать о тебе,
Если б...если б...не ты...не ты...
13.11.20
Свидетельство о публикации №120111307745