Крутой Сюжет о Дружинниках

За дверями стоят:-"менты",с кинокамерой-оператор,пару "тёлок" любой мечты,и соседка-на "трёп" богата...
Все снимают крутой Сюжет о притонах,и о бандитах,-у меня за стеной сосед-весь-"в законе",УГРО-"пробитый".
Но стучали они ко мне,так как братья мы с ним "по крови",-за дверями я,как во сне прятал "шапер" без многословий-
Вдруг заскочат-"повяжут" в миг,да в кино для "лохов" заснимут,как я "ссучился",и поник-вот когда меня "приобнимут"!
Но "базар" о другом там шёл-О "дружинниках",мать их в душу!-Участковый таких нашёл,и использовал!-Я же слушал:-
Оказалось,сейчас они не по улицам ловят пьяниц,а "Стучат" на других все дни,да и ночи-о разной "дряни"!-
Втихаря о делах "блатных",и не только-звонЯт,как дышат,политически неверны,если власти вы,-вас услышат!
И за вами придут в ночи,-я "горжусь" мастерством "Дружины"!-Так что лучше уж помолчи,-может,рядом-из них"-скотина"?
Только в самом конце прозрел,осознав,для чего всё было-Что бы каждый поднаторел-всех "сдавать" втихаря на "мыло"!
Смысл-в пользе таких людей для страны,и её "охраны",для великих её идей,не имеющих ни изъяна!...
...Уползли они "интервью" у кого-то там брать "за щёку",я ж сижу,и в "очко" блюю-стало тошно мне аж до шока!
-Стало Стыдно мне за них всех-за "хозяев",и за "сексотов",стало больно мне за всех тех,кого"сдал "этот подлый "кто-то"!12.11.


Рецензии