Поживи одна, ты злая

Двое чужих человека и все
Стою улыбаюсь в душе веселО
Свобода такая нужна самому
И я убегаю один поживу

Нахрена жена такая
И противная и злая
Надоело всем делится
Захотелось отделится

Понял истину одну
Лет на пять имей жену
А потом на все забей
Расквитаться поскорей

А жене и невдомёк
Весь рассыпался песок
Нету замка дорогая
Поживи одна ,ты злая!!!


Рецензии