Бесцельное
В тенетах обмана,
Сам себя запутав и устав шагать,
В глубине воронки
И без похоронки,
Без любви и славы стало быть лежать.
Яркие мгновения
В сердце озарением.
Слишком много думать не для наших лет.
Действовать Душою
Не для нас с Тобою
И зари рубины словно жизни след...
Коротка дорога
И не все мы к Богу,
И не всем до Рая выстелен ковёр.
Белокрылой птицей
Пусть хоть раз приснится
Бисером расшитый к жизни приговор.
Только вот проснувшись,
Углей злых коснувшись,
На дороге дальней посреди пути,
Понимаешь мало
Что пути не стало
И теперь нет смысла далее идти...
Свидетельство о публикации №120111307623