Пандемия

Кто-то маску одевает, кто-то и перчатки,
Кто-то дома в изоляции сидит,
Ну, а кто-то без какой либо опаски
Завтра даже в Турцию летит!

Пандемию все по-разному встречают,
Кто боится выйти из дому, кто нет,
И последствий череду печальных
Жизнь даст в скором времени ответ!
10 августа 2020


Рецензии