Бабья доля

- А правда, что у Сергуна кличка "Старенький Анус"?! - Юленька иронично подняла бровь и грациозно втянула коктейль через соломинку.
- Чистая правда, матушка... - Крыся Патрикеев наклонил голову и честно взглянул в глаза Юленьке, что сделало его похожим на артиста Юрия Стоянова - чистая правда...
- Ну и почему же?!
- Да у него в самый ответственный момент газики выходить могут... Нервы-то не железные чай... НиппелЯ не держат...
- Фу, какая гадость! - с чувством произнесла Юленька - а я-то думала он приличный! У нас даже намечались отношения - Юленька доверительно наклонилась к Крысе.
- Слушай, а жопа волосатая у него? - заинтересованно спросил Лёхан.
- А тебе-то что?! - раздражённо повернулась к нему Юленька.
- Да статью пишу медицинскую... Анализирую связь потенции с волосатостью жопы, вычисляю коэффициент корреляции - забубнил Лёхан, пряча глаза.
- О своей потенции подумай, лысожоп! - отбрила Лёхана Юленька, поворачиваясь обратно к Крысе.
- Ик! Джулия или как тебя там... Ик! - в бар ввалился пьяный Никол Вискарян - а правда, что ты Сергуна по жопе плёткой била, а он визжал, как поросёнок?!
- Да как ты смеешь такое спрашивать у дамы?! - возмутился Крыся, вставая перед Николом.
- Ты вот что... - Никол набычился, шумно вздохнул и положил руки на плечи Крысе.
- Ты мне угрожаешь?! - взвизгнул Крыся.
- БЭЭЭЭ - Никол шумно изверг содержимое желудка на застиранную футболку Крыси, целясь в надпись "МГУ" - уфф, вот так намного лучше - вытер он рот рукой.
- Блииин! Какие же вы все уроды, блииин! - заистерила Юленька, отодвигаясь к стене - я рассталась с Ваньком, потому что он надрался и обоссался, думала остальные не такие... А вы все одинаковые...
- Да ладно тебе! - поправил очки Лёхан - что естественно то не безобразно... Как видишь, мужики в принципе все одинаковые. Кого ни выбери - всё одно твоя доля будет - бабья!
- Вот именно, ик! - важно поднял палец вверх Никол Вискарян.


Рецензии