Спасибо, Афина

С Афиной лет семь назад познакомились,
В интернете, но я значения не предавала.
В Питере: октябрь - 2018 мы встретились,
К чему всё это приведёт, я не ожидала.

Знакомствам, дружбе, счастью, радости,
К поддержке, Вере, Надежде, и Любви.
Хочется дарить свою частичку сладости,
Чтоб у неё исполнились заветные мечты.

Благодарю судьбу, что свела меня с ней,
За концерты, музыку, песни и внимание.
За сюрпризы, подарки, 9 встречных дней.
За ласку, заботу, щедрость, понимание.

За время, которое проведённое со мной,
Переписку, фотографии, прямые эфиры.
Нет артистки на Свете больше такой,
Как нашей дорогой, и любимой Афины.

13.11.20


Рецензии