Ну вот и кончилась любовь
разрушить замок из песка
От любимой убежать
Куда глаза мои глядят
Любовь исчезла навсегда
Мы обособленно живем
Вот так внезапно и беда
Я напоследок взял ей дом
Хороший дом в заботах вся
На память ей евроремонт
Все , жизнь изменится моя
Жить нелюбимым что за понт
Зарплата есть и неплохая
А счастье нахрен ни сдалось
Тут есть одна тут заводная
С одной до сыта нажилось
А может счастье в моно есть
Ни кто не станет мозги драть
И всё , советовать и лезть
Советы есть , на все начхать!
Опять похоже как всегда
В мечтах осталось тишина
На горизонте есть одна
Да нет , конечно не жена!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120111307571