Убил - любя
Поддых, под дышло,
Хватаю воздух, дрожит живот.
Без переписки,
А как так вышло?
Теперь я жертва, на эшафот.
Без объяснений,
Ножом да в спину,
Виски сжимаю, болят глаза.
Гора сомнений,
Вот вот и сгину,
Я принимаю, убил - любя.
Свидетельство о публикации №120111307557