Свеча

Мне ДАЛИ в руки свечу,
Но из рук моих она падает вниз…
Подо мною пол горит, ну а я
Вот о чем говорить хочу –

Без тебя темнота, без тебя я одна...
Разошлась земля под ногами -
Без тебя я тону в огненной яме.
О тебе моё сердце и болит и трепещет,
Без тебя я одна, лишь огонь по сердцу
Красным пламенем хлещет.
Без тебя не могу не хочу
Без тебя я теряю нашу свечу.

Я горю и огонь горит –
Пламя жжет, пламя не обнимает…
И всё-всё скоро переболит, перегорит –
Боль следов не оставит.

Огненная моя слеза
На твою упадет ладонь,
Тебя до костей обожжет...
Может быть тогда до тебя всё дойдёт
Может быть тогда в твоих венах кровь закипит жарче, перевернется в тебе всё - и в сердце твое
Вольется любовь…

Пламя везде – на полу,
На стенах, на потолке, словно поцелуи
Брошенные некстати…



 





 

   


Рецензии