Я оставлю...
Всю восторженность с каждым мигом,
На плечах поправляя любимую шаль...
Пусть он думал, что я обо всём забыла...
Безразличных холодных сердец звук,
Этот город ещё и не это видел.
Где украдкой глуша поездов стук,
Ты меняя билеты - дешевле выбрал..
Растворяясь в толпе, где никто никогда не найдет...
Ни меня, ни тебя, ни забытые чувства
Забывая тебя, я часам сбила счёт.
С той историей, без которой так пусто...
Ярко-алую пыль и десятки дорожных фар,
Где в объятьях твоих навсегда я осталась.
Сколько я не сказала ещё... Ты бы знал...
Отражением дня, провожая усталость...
Этот город лишь точка на карте. А я здесь.
И сгорев вместе с солнцем, прощу ему слезы...
Сколько пройденных лет, в этом городе есть,
Но вернуть ему нас уже все-таки поздно...
Свидетельство о публикации №120111307527