Близнец

На замерзшем, утреннем зеркале трещины
Белым холодом по серебру
Мне не снятся цветные сны, снятся вещие
Только я их не помню к утру

Солнце силится жить  и руками усталыми
Разливает по кружкам свет.
Я училась портами, горами, вокзалами.
Этих знаний в учебниках нет.

Это утро близнец серый утра вчерашнего
Без очков их и не различить
Я смотрю на себя и природу домашнюю
И пью серого солнца лучи.


Рецензии
Браво, Ната.
Очень здорово!
Даже трудно что-то выделить.
Все красиво.
Искренно благодарю, милая.
Прочту еще не раз.
С улыбкой.

Валентина Бутрос   14.11.2020 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо 🌞

Ната Костина   15.11.2020 22:41   Заявить о нарушении