По следам Дэвида Линча

Смотрю я на идущих впереди парада,
Тащусь в хвосте и в общем-то насрать,
На тех, кому всегда всех больше надо,
На миллионы знающих «как надо»,
Как надо в сей юдоли умирать.

Какой пассаж, какие пассатижи
За яйца вас схватили, мон ами,
Вы так пытаетесь тут выглядеть людьми,
Но если у кого-то кровушка пожиже,
Он пропадает за тяжёлыми дверьми
Морали вашей.

Всё, мордва-чуваши,
И ваши наших закатают во дурдом
В котором находиться истинный облом,
Но там являются жестокие прозренья
И праведный оскал стихотворенья,
И отрастают руки-палаши.

Внутри не остаётся ни души,
«Была ли там?» ––
Так спросит отвлечённый наблюдатель,
И если миру этому ни разу не приятель,
Пусть будет так, согласно их словам.
Не ровня белому вигваму чёрный ваш вигвам.

Вот так кольцо и замыкается.


Рецензии
Ну, как же..
Это же про мир, где есть всего два закона: гравитации и выживания)
..кто-то жрет исключительно гармонбозию)
И о вкусах предпочитает не спорить)

Приветствую)

Адская Хухня   14.11.2020 15:33     Заявить о нарушении
Здравствовать Вам.
Спасибо! 😊

Синий Мотограф   15.11.2020 21:27   Заявить о нарушении