О неравном бою с изображением в зеркале..

"Я не люблю зеркал-я сыт
По горло зрелищем их порчи.
Какой-о мятый сукин сын
Из них мне рожи гнусно
корчит"

Игорь Губерман



Я не пойму-за что как,
Сражался я в бою с
зеркалами без правил...
За что огромнейший
синяк
Под левый глаз жена
поставила...


Рецензии