110. Нежно прикасалась, без прикосновения

«Спи, мой милый, спи»,
           тихо лягу рядом,
«Спи, любимый, спи»,
       приласкаю взглядом.
В тишине ночной
            за окном луна,
Для тебя, родной мой,
         эта ночь без сна.


В звенящей, сонной  тишине
             я не засыпаю.
Нежность и Любовь
       из сердца отпускаю.
И Любовь, мой милый,
      над тобой склонилась,
Чтобы Душа, любимый,
      Счастьем насладилась.


И Душа летала,
        в нежности купаясь,
Затаив дыхание
        я к тебе ласкалась.
Нежно прикасалась
         без прикосновения,
Только любовалась,
          погасив волнение.


Ночь, ровное дыхание,
           любимые глаза,
Я так хочу прижаться,
      но разбудить нельзя!
Так летят минуты,
           так бегут часы,
А мне не оторваться
         от этой красоты...


Эта ночь – подарок,
       без спешки, суеты,
Тобой я любовалась
        до утренней зари...
Солнца луч играет,
      нам вставать пора.
«Ах, соня, если б знал ты,
           какая ночь была!»


Рецензии