Не стало в мире тишины
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Виктор Горшков (Танго)
(мелодекламация )
(Прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")
Не стало в мире тишины,
И времени не стало,
Остались в мире только сны,
В которых света мало.
А я давно не вижу сны,
И слава только Богу,
Что мне возможности даны
На миг забыть тревогу.
Тревоги много,я - одна,
Я не справляюсь,люди,
Когда наступит тишина?
Когда покой же будет?
У мира я прошу взаймы
Не много и не мало ,
Послать мне малость тишины,
Которой бы хватало.
А люди в мелкой суете,
Им тишины не надо,
Бредут к немыслимой черте,
Где их не ждет награда.
А то,что людям не дано-
Необходимо Богу,
Пора бы с миром заодно
Забить свою тревогу.
Душа желанием полна
Сказать...очнитесь,люди,
Ведь если будет тишина-
То все на свете будет!
Свидетельство о публикации №120111307400
словах!
А вот ещё: "Мы сами свой путь освещаем светом своим изнутри".
И такие золотые россыпи - во многих Ваших стихах!
От всей души желаю Вам не снижать планку, чтобы истинные читатели только увеличивались количеством на радость себе и Вам!
С добром!
Николай Рыжов 03.12.2020 15:36 Заявить о нарушении
Вас за теплые слова.
Рада Вашему визиту!
Доброго вечера и
чудесного дня грядущего!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 03.12.2020 22:38 Заявить о нарушении