Не опускай руки 2017 demo

Не опускай руки йоу
Свободен от предрассудков, выпущен на волю.
Вдохнул глоток свободы, теперь хожу, я вольно.
Ничто меня не держит, уже держался прошлый век.
Глотаю часто воду, в горле сухо немного.
Сижу лишь у фонтана, весь в каплях, но не пота.
Читаю стихи своего поэта.
Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Это читка Гамлета, в моих словах нет блоков и барьеров.
Зато есть строки Блока, бит и а капелла.
Где твой гострайтер, я сам строитель своих строк.
Построил не один новый горгород.
Чего добился ты, мой слушатель дружок.
Иди к мечте получишь от меня ожёг.

У тебя есть свобода, иди!
Развивай стремления, пока сердце бьётся в груди.
Да это не лёгкие пути, но сталь гнётся под напором воды.
Так что парень, у тебя всё впереди.

Я был скованный весь в оковах,
Любой металл можно расковать, измельчить, расплавить.
А ты не металл, подними голову или иди в социальный подвал.
Я открыл вам всю свою душу, а ты боишься выйти наружу.
Всё эфемерно просто знай, время течёт, вставай.
Пока ты слушаешь этот трэк, я пополняю свой евро кэш.
Хочешь так, забудь о лени, крутись простак.
Я буду твоим учителем обиван, твой личный джедай, помни профан.

У тебя есть свобода, иди!
Развивай стремления, пока сердце бьётся в груди.
Да это не лёгкие пути, но сталь гнётся под напором воды.
Так что парень, у тебя всё впереди.


Сдаются слабые, ты ведь сильный.
Мути свою воду, крутись как юла.
Забей на критику, надень шапочку с фольгой.
Строй новый храм, новый вавилон.
Пари как самый крутой орёл.
Не бросай, чем дышишь сам, я не про воздух наш.
Верь во что то и в себя, в тебя не верят - они не верили в меня.
Своей дорожкой, обходи своей судьбы подножки.
Затоптать не смогут твой стих, пока в груди что то горит.
Не сдавайся парень, я тебя прошу


Рецензии