Доброта, она либо есть, либо нет

Доброта ведь от души исходит,
А злые души не могут ее подарить.
Этот подарок свыше приходит,
Только Бог им может наделить.

В жизни всякое с нами бывает,
Кто - то счастье "Лопатой гребет",
Кто -то меньше имеет, а больше теряет
Оттого, что сам мало дает.

Если светит душа добротою,
Этого сразу нельзя понять,
Лишь только поступки твои откроют,
Можно ли в жизни тебе доверять.

Есть люди, которые добрыми кажутся,
Или для вида хотят ими стать.
О таких лишь сказать хочется
"Мягко стелют,но жестко спать."


Рецензии