Пора менять телефон

Опять в ночи рифмованной строкой,
Я душу на бумаге изливаю,
Клавиатурой телефонною дурной
И мелкой, их потом я набираю.
То буква пропадет, а то не та,
Проскочит искорежив смысл у слова,
А с запятыми, тут вааще беда!
Хоть проверяю снова все и снова.
Но выловить все сразу мне никак,
Все мелкое, вычитывать труднее,
Эх, мастер телефонный, чтож чудак,
Не сделал ты ее чуть-чуть крупнее?!
Пожалуй надо будет телефон,
На что-то покрупнее поменять,
Но только на такой, чтоб все же он,
В карман штанов-то, как-то, мог влезать.


Рецензии