Никуда без генералов
У либералов и "оралов"
Вот, когда оно ахнет;
Будут искать генералов.
Кобу Нобель считал уркой,..
Выяснилось,кто будет Муркой.
Плачут "школьники" над Страной
Кому драться с отборной шпаной.
Ну не весь Мир подожжем.
Ну так,Кромвеля подождем.
Кому-то надо и возражать,
Кому-то надо Всё держать.
Свидетельство о публикации №120111307369