нет ни хорошо ни плохо

нет ни "хорошо" ни "плохо",
а мы пытаемся судить
кому и как на свете жить,
с пелёнок до разящих вздохов.
но знайте, каждая из фраз
вороной в нашу жизнь вернётся,
случайным встречным обернётся
подарок - внутренний экстаз.
а мы оставшись за бортом,
когда сорвут резные маски,
сотрутся с лиц густые краски,
заполним комнату теплом.
исчезнут мнимые друзья,
сотрутся томные улыбки,
за тучей спрячутся картинки,
останется всего лишь я.
я как разбитое стекло,
сидит усердно на видениях,
основа фильма на явлениях,
явления сняты по кино.

Денис Зелёный


Рецензии