могила не исправит милую

женщины
меня
повергали
в слабость
за которой
следовала
сила

могила
не исправит
милую
жизнь
не раздавит
хилую

хуле
осанна
контрастам
слава
любовь
и страны
дожди
и лава
нет
снам
границ
и явь
в туманы
из небылиц

сказку
свою
создаю

с логикой
чувств
на краю

ставлю
божественный
номер
и как
оторва
творю

мера
вещей
всех
в альбоме

стих
дни
напишут
на сломе

с шуткой
и песней

борюсь

ночь
lebanon
смех
hanover

(Lebanon Hanover - A Very Good Life)


Рецензии