Мухи вьются над коровой

                ***
Мухи вьются над коровой
В узкой речке под мостом.
Я в рубашке почти новой
И корова бьет хвостом.
Радуга из разных лент
Над синей речкою мостом.
Скоро будет мне пять лет
С радуги скачусь потом.
А сейчас своих коров
Гоню из речки с мойки.
Они уже почти готовы
Для вечерней дойки.
Пыль на улице столбом,
Мычанье громким ревом.
Меж рогатых иду лбов
В рубашке почти новой.


Рецензии