Да!

ДА!

Играй Себя!
Пока дышит душа!
Пока источник слышит тебя!

Лети душой!
Свети игрой!
И каждодневно будь собой!

И мир, пока, расцветает мечтой,
О которой мы поем с тобой.

Как хорошо, что это "Всегда"!
Проторяет путь вечному ДА!


Рецензии