Друг за друга

Серое, серое небо,
И вдруг - солнечный луч -
Так и жизнь с Богом
Освещает нам путь.

В моей комнате тепло,
Тихо и уютно.
В сердце светлое добро,
За окном морозно.

Слышу чистый флейты звук -
Дима играет вновь,
Украшая мир вокруг,
И даря свою любовь.

И становится не важно,
Что проблемы в жизни,
Ведь мы вместе не напрасно,
И всегда поддержим:

Добрым словом и улыбкой,
И молчанием порой,
В этом мире очень зыбком
Постоим друг за друга горой.


Рецензии