из записок телеграфиста. ноябрь 2020 начало
про Зину пару слов:
она святая
ночами грела пуще печки тело
отговорила роща золотая
я грустным стал
и гнусным вралем в целом
оброс долгами
и рогами между делом
таблицу умноженья позабыл
про Зину пару слов:
она вся в белом
я о себе пишу воспоминанья
о Зине помню.
про себя - забыл.
МЕрлин и МерлИн.
первым был когда-то МЕрлин
пол сменил и стал МерлИн
дёрганый ужасно нервный
и живёт с неверной стервой
в славном городе Берлин
этот бывший МЕрлин.
мишени
в перекрестье наших взглядов
ты стрелок а я мишень
во слиянье наших ядов
ты - аптекарь.я - мигрень.
вор.
вор дверь квартирную вскрывал
упорно трудно...
а вскрыв вдруг понял - это не моё
вышел на улицу.покаялся прилюдно.
сменил фамилию призвание бельё
но где-то в подсознании подспудно
жила мыслишка - "все вокруг жульё"
возвращение.
моё лицо в твоей аУре
лишь капля крови в пасть акуле
или стакан похмелья для
прости-прощай.вернусь в июле
в каюте а вернее в трюме
большого серого с названьем "Благодарный"
противолодочного детка корабля.
Свидетельство о публикации №120111300722