Мы смотрим жизнь в прямом эфире

Мы смотрим жизнь в прямом эфире.
И даже исполняем роли:
Игрушечной мишени в  тире
Или стрелка железной воли.

Всё пропускаем через сердце
С двойным корыстным интересом.
Оправдываем целью средства
И безразличие прогрессом.

Сценарий пишется по ходу.
У Автора свои задачи...
Не спрячешь дурака природу
А мудреца не одурачишь.

Жаль, переснять не суждено
Хотя бы несколько секунд.
Но вдруг Великое кино
То, где нам дублей не дадут.


Рецензии