Фантазии во мне
Фантазии во мне!
Случаются оказии,
Естественно вполне…
Придумала стихи я,
Тебе чтоб подарить!
Но ты сказал: - Не стоит
Так сильно меня любить!
Придумала картину
Тебе преподнести!
Ответил ты: - Не надо,
Как мне ее нести?
Тогда я сшила платье,
И стала танцевать!
Чтобы движений смелых
Не мог ты не принять!
Фантазии! Фантазии!
Дарю их все тебе!
Полно еще фантазий
В бедовой голове!
13.11.2020
Свидетельство о публикации №120111307198
Денис Седанов 27.11.2020 22:37 Заявить о нарушении