К дню Америки!
Разопьем стакан,другой.
Быть изгоем неугодно.
Обретем зато покой.
Нас никто уже не травит.
И жена ничем не бьет.
В кабаке народ поздравит.
И без лишних слов,нальет.
Славлю я страну чужую.
Рад,что все у них о кей!
Приползу в полночь втихую
Вот теперь,подруга,бей!
Свидетельство о публикации №120111307103
Нам Россия пригодится.
Зинаида Самойлова 14.11.2020 09:47 Заявить о нарушении