Ледоковидо!

( экспромт , не по  горячим следам )



Страна  не вылазит , полгода из  нор.
И маски  надев,  уж не видит в упор .
Что ей , вместо  вируса .
В мозг  завернули .
А это  нам " честь" и " отвагу "  вернули !

.
Не важно что  дома, вам нечего кушать .
Вам надо  почаще , володеньку слушать .
Что скажет - всё правда .
В кремле  он сидит .
И нашей страной . как умеет рулит .
.
Да , где  то налоги повысит ,  старушкам .
Не даст   до  надбавке , зачем им то  нужно .
Им нужно молиться,  к земле привыкать .
И вовин портрет ,  на стене . целовать!
.
Иное - не  важно, ах  ,  да , вот  ещё .
У нас  ледокол  был , на днях ,  освящён.
И пофиг  что   вирус, в стране -  и  чума .
Заглянете в телик , теплее  дома .

Ведь  там . "солнцеликий",  нам правду  несёт .
Что  тот  ледокол ,  от " пендосов " спасёт .
На нём ведь кресты,  в каждой мышкиной  норке .
Не видите их , да всё это  же  норма.

Вам вова сказал , и  ещё один  дядя.
С крестом на  челе ,  в телик ваш    утром  глядя .
В субботу , пораньше , он скажет , как жить .
Как  храмы  построить ,  детей как  растить !
.
Нет, нет , не  НА ЧТО, он  ответа не знает .
А КАК - с удовольствием , всех  обучает .
Зато посмотрите . какой ледокол .
И  как он красиво , по морю б прошёл .

Но  нету соляры, помилуй  , народ .
А ваши  зарплаты  на что , ну  вперёд .
Не хнычьте ,  не  нойте , ведь вашей  защитой .
он будет , лет  так через  ..Цать,  фавориты .

Володины строили , значит   ему .
Всю вашу  зомбо... кхм , извините , страну !
Судьбой охранять , суждено ,  так несите.
Зарплаты свои , и  налоги платите .

А то , что ковидом болеет страна .
Так это скажу я , совсем  не  беда .
То счастье , ведь если  к  нам  недруг  придёт .
Он  этим ковидом , болея-  умрёт .

А те, кто из  наших ,  сейчас  умирают .
В них кровь есть  " пендосов " , такое  бывает .
Природа  их чистит , от  них избавляя .
Святую  россиюшку , края не  зная .

Так что  вы  не плачьте , на вову  молитесь .
И главное - ВЫ ЛЕДОКОЛОМ -  ГОРДИТЕСЬ !
Ковид он  он  на время  , корабль -  навсегда !
Такие простые на  деле   дела !


Рецензии