Осенние ФинСтрадания

    "Осенняя пора", счетов очарование,
     Печалит их "прощальная краса",
     Повсюду тишина, гнетущее  молчание,
     И жизнь не обещает чудеса.

     Уж осень красотою потрясает,
     ФинМонитор опять прийти готов,
     Его встречая, фирма отрясает
     Последние рубли с нагих своих счетов


Рецензии