Ты для очей моих желанный райский сад...
*******
Я помню, как, подобно милому дитя,
Принцессой роз ты назвала себя, шутя...
Твои суждения прелестные любя,
Обязан, ангел мой, поправить я тебя.
Для твоей истинной манящей красоты
Цветов названия обыденно просты,
Перед тобой их блекнет нежный аромат -
Ты для очей моих желанный райский сад...
*******
Свидетельство о публикации №120111307007