Ещё о лайках. 13. 11. 2020 г

     ЕЩЁ  О  ЛАЙКАХ

Блогер деньги получает
за чужие фотоснимки:
кто-то «лайком» помечает
те посылы анонимки.
Пишут: «Если сердце есть»
или «Вам, наверно, стыдно…»
«Лайк» поставил кто-то здесь, -
прибыли чужой не видно.
Нам - не стыдно, есть сердца,
чтобы многое отметить
для Себя, не молодца
и продаж на интернете!
                13.11.2020 г.


Рецензии