У каждого есть своя судьба

У каждого есть своя судьба,
Но как эту судьбу зовут
Никогда никто не знает,
Ты скажи мне моя судьба
Как тебя зовут.

Какую жизнь мне ты представишь,
Что ты мне в дальнейшем подаришь,
Что в любви мне в дальнейшем предстоит,
Будет ли кто меня любить.

Богатства у тебя я не прошу,
Любви  и счастья я прошу,
Чтобы скромно в жизни я жила,
Никто бы мне не авидовал, моя мечта.

Моей любви, моей мечте
Глаза моих подруг невиданно завидовали,
У меня борьба с судьбой сердечная,
Придти вновь к моей любви,
Чтобы она была вечною.

Судьба моя, ты мне скажи,
Как тебя зовут,
Буду просить тебя я
Любовь с моим другом вечная,
Или она все же бессердечная.

Встречу ли я друга своего вновь,
Или на всегда потерялась моя любовь,
Может, по любимому все же
Зря горькие слезы лью.

Услышала меня моя судьба
И ответила мне она,
Не решаю дело сердечное,
Но любовь у вас остается вечною.

Моя судьба летает надо мной,
Машет крыльями словно птица,
Только руку протяну,
Как её зовут спросить ее хочу,
Но поймать её никак я не могу.

         13.11.2020 года.
 


Рецензии