Вечер

Разрешите помолчать,
Ничего не говорить.
Просто ничего не знать,
А молитву лишь творить.

Оставшись с Богом наедине,
Поговорить с Ним в Святой молитве,
А дела пока подождут,
Я отдам это время рифме.

Вечер морозит за окном
Людские тела и судьбы.
Думаю лишь об одном,
Что с прямого пути не свернуть бы.

Не разозлиться, не осудить,
А вновь покаяться и простить.
Все мы - люди, и все - с грехом,
Если без веры в Бога живём.

Не покинь меня, не оставь,
Научи молиться и верить,
И любить меня научи,
И открыть в свою душу двери.

Подари мне святую мысль,
Помоги, освети дорогу.
Как же эту жизнь прожить?
Только с помощью Бога!


Рецензии