Бесстрастный человек

   .   .   .
Бесстрастный человек -
ходящий труп
он утонул когда-то
в равнодушии
не отличает
лето от зимы
детей - от взрослых
девушек - от юношей
и как старушка
на скамье в саду
он смотрит в мир
усталыми глазами
и видит в нем
все то что уже было
и больше
не вернется никогда.


Рецензии