ВОТ, молодец, стихи читаешь

 И,хитрый план мой понимаешь?
 Ремарка,Серафиме это,
 Читай,надеюсь не задета

  Моим стишком,хоть чья-то честь.
  Стихов хороших и не счесть,
  Но...Персонально и...С поклоном.
  Как колокольным перезвоном

 Такая мелочь привлечёт
 Внимание к Ней,читай народ!

  Арик  13.11.2020г.


Рецензии