Глядите товарищи шире

Шагал наш солдат по Европе…
А нынче сидит в полной …опе
Да, тварей не всех Вы добили
Своей добротой  - пощадили

Теперь эта серая масса
Оплот антирусского класса
Гнобят нашу Родину в мире
Глядите товарищи – шире


Рецензии