Напьёмся из чаши живой мы воды
Не всем суждено в реке брод перейти
В греховной реке плескаются годы
Не легко в той воде душе рай обрести.
Не лёгкой дорогой по жизни идём
Тяжёлую ношу за спиной мы несём
Очень много дорог по жизни ведёт
И только одна к богу нас приведёт.
Мы выплывем с вами из мутной реки
Напьёмся из чаши живой мы воды
Судьба нам подскажет как дорогу найти
Главное во время до Храма дойти.
Купола позолотой наш путь осветят
Колокольные звонницы над Храмом звонят
Войдите вы в разум священных идей
Ни когда не сойдёте вы с Божьих путей.
Наслаждайтесь в саду птичьим вы пеньем
Вы очистите душу судьбы омовеньем
Старайтесь вы выйти из заблужденья
Воспряньте вы духом в любви из забвенья.
Зажгите вы свечи пред иконой своей
Вам ангел поможет найти свет очей
Цените вы жизнь и будьте добрей
Найдёте вы счастье будет вам веселей.
Свидетельство о публикации №120111306911