Мир, не соотносимый с человеком
глядит из иллюминатора.
Мечты о космосе натолкнулись
на стену из сплошной черноты.
Бывшие сограждане
травят друг друга в ущельях.
Будущее заменено
вечером с зубровкой и перцовкой —
долгожданная радость эксклюзивного потребления
на фоне пионерских вымпелов
и вымирающей эстрады.
Охрипший динамик твердит:
Only you...
Свидетельство о публикации №120111306903