Все время ты куда-нибудь бежишь...

Все время ты куда-нибудь бежишь...
Сойти не можешь с бешеного ритма.
Остановись, подумай, оглянись -
Твоя душа давно уже отвыкла
Обычным радоваться вроде бы вещам -
Любви и дружбе, тишине... Не обещай
Исправиться...На весь ты мир озлоблен,
Зашторен, и смешлив, и многословен...
Люблю, хочу согреть и не могу -
Ты далеко и верить мне не склонен,
Но так устал, и одинок, и болен...
Но я спасу тебя и на бегу...
Окутаю любви теплом, покоем,
Собою от всех бед тебя закрою...


Рецензии