жжж всякое бывает жжж

Ну что за шалость, что за шалость,
Душою женскою играть,
Не лю/ба, Вам, хотя бы малость,
Не заставляйте всё ж страдать.

И не ищите мерзкий повод,
Унизить или наказать,
Не насаждайте мнимый довод,
Не стоит чувства оскорблять.

Она так чувственна и страстна,
Когда её боготворить,
Вину Вы ищите напрасно,
Причин не нужно, чтоб любить.

Её Вы выбрали когда-то
Всего скорее по любви,
И как случилось, что куда-то
Исчезли чувства, - Селяви...

Расстаньтесь искренне и честно,
Коли давно не до любви,
Скажите: -Мне не интересно
Стяжать безрадостные дни...
13.11.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
В отношения честность и порядочность превыше всего, особенно в любви.Если этого нет , о какой любви можно говорить

Валентин Брилев   14.11.2020 10:06     Заявить о нарушении
О, Валентин, честность и порядочность сейчас в большом дефиците.
Всех Вам благ)))))))))))
С теплом, Евгения

Евгения Савич   15.11.2020 15:31   Заявить о нарушении