Лесноморскую заглядную
Скальный гранит до искр руби,
Чтобы над дыбом волосы,
Чтоб вдновулканом в груди.
Рыскай в тайге забуквенной,
Погружайся в море присловном,
Ветром на свист излюблены
Строки, чтобы мадонны.
Держишь хрусталь малахитовый,
Видишь алмазное золото,
Сыпешь рубинонефритами
Сребросапфировым молотом.
Прошлоувядшая стовидаль
Разнорасплавилась магмою
В благопристойную землидаль
Лесноморскую, заглядную.
Свидетельство о публикации №120111306851