Но как и прежде рядом

Скучаю.... Как уж не крути....
Нет, не по людям посторонним,
Их много было на пути,
Многих я даже и не помню...

По временам, когда со мной
Есть мама рядом с разговором
И папа статный, молодой,
Готов свернуть большие горы....

Я под защитой там была,
Укрытая родительским крылом,
Не думая совсем жила,
Порхая нежным, ярким мотыльком....

А годы быстро пролетели,
Забрав столь дорогое нам,
Нет больше девичьей той трели,
Сурова жизнь по сторонам.. 

Но как и прежде рядом оба!
Мама, я чувствую тебя!!!!
И папа, пусть и строгим взором,
С любовью берегут меня....


Рецензии