Я пойду за тобой на край света...

Я пойду за тобой на край света
Куда бы ты не позвала,
На льды Антарктики из лета,
Лишь там бы искренне ждала.

Я подарю тебе всю нежность
И весь вулкан безумных чувств,
Моя любовь к тебе безбрежна,
Лишь позови, я доберусь.

Преодолею все преграды,
Смету их просто на пути,
В стихах спою я серенады ,
Как гимн моей к тебе любви..


Рецензии
Я люблю тебя,моя богиня,
Как никто,нигде и никогда!

Лариса Болотина   11.05.2022 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.