Романс. Не улетай, мой ангел незабвенный
Я не кляну судьбу злодейку злую,
Не рву в сердцах разбитой жизни нить.
Ведь Счастье в том, что милую целую,
Ведь Счастье в том, что мне Дано Любить.
Свети, свети звездою путеводной.
К Любви стремлюсь я краткий путь найти.
Иду один пустынею безводной,
Теряя жизнь на жизненном пути.
Пускай несётся птицей быстрокрылой,
Сменяя дни и ночи жизнь моя.
Ведь Счастлив я в объятиях любимой
Гореть в лучах любовного огня.
Не уходи, мой ангел, незабвенный,
В далёкий рай к себе не улетай.
Ещё люблю, тобой благословенный,
Своим молчаньем душу не терзай.
Ответь, ответь, я жду, и сердце бьётся.
Миг бытия мой тает с каждым днём.
Пусть никогда былое не вернётся,
Но вижу Свет я в имени твоём.
Свети, свети звездою путеводной.
К Любви стремлюсь я краткий путь найти.
Иду один пустынею безводной,
Теряя жизнь на жизненном пути.
Я Озарён ещё лучами Света.
Я Верю в то, что не забыт тобой.
Я знаю то, что ты Спасёшь поэта.
Свети, свети, мой ангел неземной.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120111306732