Мечты

Я мечтала, чтоб волком ты был,
Жил со мною - своею волчицей...

Или львом, но чтоб огненный пыл
Только зеленоглазой львице...

Или лебедем, что с небес
Упадёт за своей долгожданной...

Что я вижу!? Гоняешь овец???
А ведь это удел баранов!

Жалко... не покорить мне высот,
Что касаются крылья орлана...

Раз уж так... Подойдёт и Ашот
Под коньяк и шашлык... из барана!


Рецензии
Захватим шампура и вернемся к нашим баранам!
С улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   15.11.2020 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.