я выбираю самое лучшее...
... я выбираю самое лучшее,
то что понравилось мне,
не упуская счастливого случая
в этом не солнечном дне
я поднимаюсь тернистыми тропами
прочь от покатых дорог,
в пропасть ведущих и занятых толпами
душ, продолжающих торг
души за деньги, за псевдовеличие
сами себя продают,
к жизни своей становясь безразличными,
выбрали этот маршрут
не докричишься — пьяны до беспамятства —
золотом слепит телец,
псевдопрекрасное братство и равенство,
распяты Сын и Отец
слёзы мои над заблудшими душами
этим ноябрьским днём,
я выбираю самое лучшее
в Боге Воскресшем моём!..
http://www.youtube.com/watch?v=KpUg3oF1b_8
Свидетельство о публикации №120111306712