Оставлен там за безупречную службу...

-"Спать хочется!"
-"В следующей
жизни выспимся!"
-"Ты и в прошлой
жизни так говорил..."

Юмор из "Одноклассников"


Сменились несколько поколений,
Превратилась любовь в дружбу...
А он-все еще постовой у
мавзолея Ленина:
Оставлен на несколько веков-за
безупречную службу..


Рецензии